Расписание ближайших занятий

Школа отношений Я-Ты 
Опыт бытия благодаря другому!
Сентябрь 2017г. 

Классический гипноз
Месмер vs Эриксон
Сентябрь 2017г

Управление стрессом и конфликтами 2.0
Для руководителей и собственников бизнеса

Семинар: Благосостояние семьи: дефициты и избытки 
Октябрь 2017г.

 

 

Лидерство - управление неопределенностью
Станьте основательным лидером!

  • Цель программы: Развитие компетенции руководителя, направленной на управление психологическим стрессом на производстве. Ознакомление слушателей с современными принципами и результативными способами управления межличностными взаимодействиями в профессиональных группах, выработка у них навыков, направленных на снижение негативных последствий психологического стресса на производстве. Развитие компетенции руководителя по конструктивному управлению конфликтами как средством формирования организационной культуры подразделения.
     

    Для кого

    Программа направлена на повышение квалификации специалистов и бакалавров в области оказания психологической помощи.

    Эта программа будет также полезна тем людям, которые хотят приобщиться к пониманию психологических процессов. Вы научитесь: лучше понимать себя и других, выстраивать комфортные отношения с окружающими.

    Программа: "Методы гештальт-консультирования" проводится совместно с Московским Институтом Гештальта и Психодраммы (МИГиП). Начало занятий уточняйте у администратора: 8 (383) 23-111-00

    На программу «Введение в гештальт-терапию\гештальт-консультирование» принимаются студенты, имеющие базовое высшее образование в сферах: психология, медицина, педагогика, социальная работа, (менеджмент, философия). 

    Pro bono publico

    Волонтерская программа

    Приглашаем психологов и студентов старших курсов психологических факультетов на  обучение экспресс-консультированию.

    Цель программы: Развитие компетенции руководителя, направленной на управление психологическим стрессом на производстве. Ознакомление слушателей с современными принципами и результативными способами управления межличностными взаимодействиями в профессиональных группах, выработка у них навыков, направленных на снижение негативных последствий психологического стресса на производстве. Развитие компетенции руководителя по конструктивному управлению конфликтами как средством формирования организационной культуры подразделения.
     

     

    «Быть И иметь. Психология полноценности»

     

    Психологические компетенции – это сфера риска. Занимаясь решением проблемы или устранением симптома, мы не создаем существенного улучшения, мы лишь отдаляем действительную причину. Это иногда необходимо, но невротик, читающий психологическую литературу, не освобождается от невроза, а «размножает своих тараканов». Фундаментальным методом в современной психологии является феноменологический метод, позволяющий не отражать, не искажать, и не творить «психическую реальность», а видеть и понимать ее


    Страница 2 из 3

    Дополнительная информация

    Для записи на программы Новосибирской школы психологии Вам нужно позвонить по телефону
    8-963-947-7522 или написать письмо по адресу:

    Зарегистрированные пользователи получают сообщения о новостях и программах Новосибирской школы психологии и могут комментировать материалы.

    Аренда кабинета
    для консультаций

    Кабинет Лид Групп
    PSY книга
    Образовательный кредит сбербанк