Расписание ближайших занятий

Школа отношений Я-Ты 
Опыт бытия благодаря другому!
Сентябрь 2017г. 

Классический гипноз
Месмер vs Эриксон
Сентябрь 2017г

Управление стрессом и конфликтами 2.0
Для руководителей и собственников бизнеса

Семинар: Благосостояние семьи: дефициты и избытки 
Октябрь 2017г.

 

 

Лидерство - управление неопределенностью
Станьте основательным лидером!

  • Готовые квадрокоптеры

    Готовые квадрокоптеры

    Готовые квадрокоптеры

    Готовые квадрокоптеры Скорее всего, любой взрослый человек хотя бы раз жалел о том, что люди не могут летать, как птицы. Лишь представьте, какие виды открываются с высоты птичьего полета! Можно попробовать заняться фото- и видеосъемкой, рассматривать собственный город с высоты полета, наслаждаться восхитительными видами. А ведь в 21 веке это не какие-то мечты, а осуществимые возможности, которые предоставляет такое чудесное изобретение, как летающий беспилотник. Мы предлагаем квадрокоптеры или квадрокоптер камерой dji для тех, кто собирается подчинить себе небо.

    Ассортимент квадрокоптеров сейчас размеренно расширяется, и можно с уверенностью сказать, что на него выходят как новые производители, так и давно известные стараются сохранить свое место под солнцем. Для покупателя такая ситуация даже выгоднее - чем шире ассортимент, тем больше будет приобретение соответствовать каким-либо ожиданиям покупателя. Вместе с тем, существует и обратная сторона вопроса - потребуется заниматься изучением спецификации для того, чтоб определить для себя лучший беспилотник.

    Еще не так уж давно коптеры встречались лишь на экране телевизора или в интернете. Талантливые фанатики собирали для личного пользования любопытные аналоги квадрокоптеров, но множество людей даже не мечтало о такихх игрушках - весьма высоки были на них цены. Однако, постепенно стоимость на интересные устройства начала снижаться, и теперь абсолютно все люди могут позволить себе приобрести дрон с камерой.

    Эти дроны становятся популярнее день ото дня. Их применяют для коммерческих и государственных нужд, они есть у различных вооруженных подразделений. Их применяют там, где нужно добиться интересных эффектов видеосъемки - с их помощью снимают различные мероприятия, короткометражные фильмы, рекламные ролики, свадьбы и многое другое. Дрон, оборудованный функцией видеосъемки, которая имеет способность транслировать видеопоток, помогает создавать эффект присутствия прямо в полете. Стоит ли говорить о том, что дрон может проникнуть даже в самые неудобные для видеосъемки места и объекты.

    Желая купить коптер, не нужно охотиться за низкими ценами. Как и любой рынок востребованных гаджетов, рынок квадрокоптеров переполнен некачественными поделками, большая часть из них не имеет возможности использовать камеру и по сути представляют из себя обычный радиоуправляемый вертолет.

    Лучше всего остановиться на профессиональных линейках - пусть из них вы купите наиболее простой вариант, качество |все равно скажет само за себя. В среде профессиональных линеек квадрокоптеров большой популярностью пользуются дроны DJI Phantom. Безусловно, стоимость их очень высока, но отличная вещь попросту не может стоить копейки. Также следует выбирать коптер и по его характеристикам. Например, оно может записать видеозапись в полете на флеш-карту, а может транслировать видео в режиме реального времени. Естественно, второй вариант более интересен - только вообразите, можно ощутить иллюзию парения! А с другой стороны, покупать дрон нужно исходя из имеющегося бюджета и запросов. Продумайте, как вы собираетесь использовать квадрокоптер и найдете оптимальный квадрокоптер.


    Веб-сайт:

    Дополнительная информация

    Для записи на программы Новосибирской школы психологии Вам нужно позвонить по телефону
    8-963-947-7522 или написать письмо по адресу:

    Аренда кабинета
    для консультаций

    Кабинет Лид Групп
    PSY книга
    Образовательный кредит сбербанк